logo-cruc.png

Les Cru’c

Les Cru’c ce sont nos supers pickles LF, des légumes cultivés de manière biologique autour de Rennes conservés par lactofermentation, sans cuisson ni pasteurisation, pour préserver au maximum les qualités nutritives des légumes, les flores intestinales et la planète!

Le Moulin de Rimou

Pour réaliser nos galettes de blé noir et nos crêpes de blé, nous avons choisi de travailler depuis nos débuts avec un moulin local, pionnier des farines bio en Bretagne : le moulin de Rimou appelé aussi le moulin de Quincampoix !

groin-grouin-logo.png

Le Refuge GroinGroin

Nous sommes partenaire du refuge et reversons 1% de nos recettes à leur superbe équipe pour l’aider dans le sauvetage et l’accueille des animaux d’élevage exploités pour leur chair et en particulier des cochons. En France, 95% des cochons sont élevés en élevage intensif. Un univers totalement inadapté à leurs spécificités anatomiques et comportementales qui génère de nombreuses souffrances physiques et psychologiques.

Le cochon est un animal mal considéré, pourtant, très intelligent, sensible, affectueux et peut être aussi proche de nous qu’un chien.
GroinGroin connait tout cela mieux que personne et propose des portes ouvertes, et journées de sensibilisation régulières, n’hésitez pas à les contacter !